Общая геология

Где живут медведи в Северной Америке?

Где живут медведи в Северной Америке?


Карта медведей Северной Америки: Эта карта показывает перекрывающиеся географические диапазоны трех типов медведей, населяющих Северную Америку - белых медведей, черных медведей и медведей гризли (также известных как бурые медведи). Эта карта была составлена ​​путем наложения трех карт, подготовленных Карлом Муссером (американский черный медведь - лицензия Creative Commons), Саймоном Пьером Барреттом (медведь гризли - лицензия на документ GNU Free) и Фабио Б (белый медведь - общественное достояние).

Черный медведь: Так выглядит большинство черных медведей в Северной Америке.

Американский черный медведь

Американский черный медведь является наиболее часто встречающимся медведем в Северной Америке, и у него самый большой географический диапазон. Черных медведей можно найти как на юге, так и в центральной части Мексики, а также на севере до северной Аляски и большей части Канады. В Соединенных Штатах черные медведи распространены на востоке, вдоль западного побережья, в Скалистых горах и в некоторых частях Аляски. Они также найдены в нескольких небольших областях на юго-западе и юго-востоке.

Связанный: Как избежать нападения медведя

Черный медведь - самый робкий и наименее опасный из медведей, найденных в Северной Америке. Они будут стараться избегать людей так же, как люди стараются избегать их. 1 Однако это не означает, что они не будут входить в города и районы. Если они знают о каком-либо легком источнике пищи, они будут использовать его, но обычно путешествуют ночью, чтобы избежать обнаружения.

Не все черные медведи имеют черный мех. Их цвет меха варьируется от черного до светло-коричневого, что делает цвет плохим методом идентификации. Размер медведя может помочь идентифицировать это. Средний черный самец может варьироваться от ста пятидесяти фунтов до пятисот пятидесяти фунтов. 2 Этот большой диапазон средних размеров обусловлен географическими различиями в количестве пищи. Другая особенность заключается в том, что черные медведи обычно имеют большие уши, чем гризли.

Медведь гризли: Это изображение показывает характерный горб, который расположен на спине гризли между передними лопатками.

Информация о североамериканских медведях
1 Характеристики черного медведя: физические и поведенческие характеристики с сайта bearlife.org.
2 Бурый медведь: статья в Википедии о бурых медведях.
3 характеристики черного медведя и гризли в Йеллоустоне: веб-сайт
4 Белый медведь: статья в Википедии о белых медведях.
5 Характеристики белого медведя: Характеристики белого медведя, описанные Polar Bears International.

Гризли / Бурый медведь

Гризли и бурый медведь являются представителями одного и того же вида медведя. Обычно их называют медведем гризли, когда они находятся внутри страны. В прибрежных районах Аляски и Канады их обычно называют бурым медведем. Эти медведи гораздо агрессивнее черного медведя.

Хотя большинство их ареалов проживания составляют Аляска и северо-западная Канада, они также находятся в небольших районах нижних 48 штатов, в том числе: в северо-западной Монтане, в Йеллоустонском национальном парке, в северной части штата Юта и в очень небольшой части северо-западного Вашингтона. Многие люди посещают Йеллоустонский национальный парк, чтобы увидеть этих великолепных зверей.

Прибрежные бурые медведи, как правило, крупнее, чем их внутренние собратья гризли. Это является результатом большего изобилия богатой белком пищи вдоль побережья. В то время как гризли едят мясо и рыбу, их основная диета состоит из ягод и растений.

Лучший идентификатор для медведя гризли - большой горб на их плечах, который лучше всего виден, когда они идут. Большинство гризли имеют средний коричневый цвет, но они могут варьироваться от очень темно-коричневого (почти черного) до светло-медового коричневого цвета. 3 Когти медведя гризли легче, длиннее и прямее когтей черного медведя.

Полярные медведи: Мама полярный медведь с двумя детенышами, следующие близко позади.

Полярный медведь

Белые медведи - самые большие из трех медведей, найденных в Северной Америке. Они варьируются от семисот фунтов до полутора тысяч фунтов. Они не только являются крупнейшим медведем в Северной Америке, но и наиболее опасны для человека. Они более опасны, потому что у них нет большого контакта с людьми - поэтому они могут считать нас добычей, когда голодны. К счастью для нас, белые медведи встречаются только в самых северных районах Аляски, Канады и всей Гренландии.

Белых медведей легко идентифицировать по их белому меху. У них также есть горб на плечах, как у медведя гризли. Поскольку растения и ягоды недоступны в местах их проживания, они считаются более плотоядными, чем другие медведи. Для большинства белых медведей тюлени являются основной частью их рациона.


Смотреть видео: Бурые медведи. Документальный фильм.